Скрытые разделы технической поддержки доступны только покупателям. Если вы - покупатель скрипта QPLBoard, пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме и пришлите нам запрос на добавление в группу "Пользователи QPLBoard". После этого вам станут доступны скрытые разделы.

Можно ли выводить объвления

Есть вопросы по программированию или дизайну? Вам сюда.

Можно ли выводить объвления

Сообщение AntikMan » 13 фев 2011, 22:34

Можно ли в блок вывода новых объявлений вывести объявления соответствующие одному из пунктов выпадающего списка в собственном кастом-шаблоне?
Т.е. у меня кастом шаблон с выпадающим списком с "сортами яблок" и мне нужно, чтобы всегда выдавались объявления только с определенным сортом из этого списка.
Как сделать?
Спасибо
AntikMan
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 15:50

Re: Можно ли выводить объвления

Сообщение mnemonic » 20 фев 2011, 19:52

По-умолчанию такой возможности нет. Но все можно сделать через custom.php. См. пример вывода объявлений demo/search_adv.php
Изображение
mnemonic
Site Admin
 
Сообщения: 1367
Зарегистрирован: 31 мар 2008, 23:25


Вернуться в Вопросы программирования и дизайна

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1