И что такое "кастом-шаблон" ?

mnemonic писал(а):Можно заказать у нас.
Почему, если создать раздел FAQ, его никто никогда не читает?
Что такое custom-шаблоны...ссылка на FAQ
mnemonic писал(а):Для начала приобрести версию 4.xx (или апгрейд с 3.xx). Затем написать список рубрик доски, перечислив для каждой рубрики название поля и их тип (чекбокс, радио, селект, мультиселект, текст однострочный, текст многострочный).
yurgon писал(а):mnemonic писал(а):Для начала приобрести версию 4.xx (или апгрейд с 3.xx). Затем написать список рубрик доски, перечислив для каждой рубрики название поля и их тип (чекбокс, радио, селект, мультиселект, текст однострочный, текст многострочный).
допустим что я куплю апгрейд! но я не совсем понял что входит в этот шаблон.... категории я и сам могу создать! вы можите подробно описать? вы сделаете мне CSS или что? например у меня есть логитип....вы мне его прикрутите?
MaxAK писал(а):yurgon писал(а):mnemonic писал(а):Для начала приобрести версию 4.xx (или апгрейд с 3.xx). Затем написать список рубрик доски, перечислив для каждой рубрики название поля и их тип (чекбокс, радио, селект, мультиселект, текст однострочный, текст многострочный).
допустим что я куплю апгрейд! но я не совсем понял что входит в этот шаблон.... категории я и сам могу создать! вы можите подробно описать? вы сделаете мне CSS или что? например у меня есть логитип....вы мне его прикрутите?
Custom-шаблоны - HTML фрагменты со специальными вставками (мета-тегами), которые определяют то, какие дополнительные поля появятся в форме.
Мы вам создадим все необходимые шаблоны в которые будут входить указанные вами дополнительные поля. Создать и подключить туда CSS вы сможете сами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1