Просмотр темы - Поднять город на верхнюю строчку в списке городов. Скрипт доски объявлений "Купил.Ру"
Скрытые разделы технической поддержки доступны только покупателям. Если вы - покупатель скрипта QPLBoard, пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме и пришлите нам запрос на добавление в группу "Пользователи QPLBoard". После этого вам станут доступны скрытые разделы.

Поднять город на верхнюю строчку в списке городов

Есть вопросы по программированию или дизайну? Вам сюда.

Поднять город на верхнюю строчку в списке городов

Сообщение Andrei » 21 июл 2009, 20:54

При добавлении объявления в списке городов города сортируются по алфавиту, есть возможность поднять один город, чтоб он был на верхней строчке?
Andrei
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 21 янв 2009, 12:33

Re: Поднять город на верхнюю строчку в списке городов

Сообщение mnemonic » 24 июл 2009, 00:58

Здравствуйте,

вариант 1:

define('QPLRU_SORT_CITIES_BY_NAME', 0); // сортировать города по алфавиту? 1 - да, 0 - нет

тогда города будут отображаться согласно порядку добавления их в базу

вариант 2:

добавить город в соответствующие шаблоны вручную, указав корректный идентификатор
Изображение
mnemonic
Site Admin
 
Сообщения: 1367
Зарегистрирован: 31 мар 2008, 23:25

Re: Поднять город на верхнюю строчку в списке городов

Сообщение A_A » 10 ноя 2009, 13:12

define('QPLRU_SORT_CITIES_BY_NAME', 0); // сортировать города по алфавиту? 1 - да, 0 - нет


Это где смотреть ?
A_A
Заслуженный пользователь QPLBoard
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 10:34

Re: Поднять город на верхнюю строчку в списке городов

Сообщение mnemonic » 10 ноя 2009, 13:43

Теперь это доступно через "админку". В настройках доски.
Изображение
mnemonic
Site Admin
 
Сообщения: 1367
Зарегистрирован: 31 мар 2008, 23:25


Вернуться в Вопросы программирования и дизайна

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron