Скрытые разделы технической поддержки доступны только покупателям. Если вы - покупатель скрипта QPLBoard, пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме и пришлите нам запрос на добавление в группу "Пользователи QPLBoard". После этого вам станут доступны скрытые разделы.

Раздел по умолчанию

Есть вопросы по программированию или дизайну? Вам сюда.

Раздел по умолчанию

Сообщение Line89 » 13 фев 2010, 15:50

Здравствуйте многоуважаемые разработчики доски объявлений "Купил.ру".
У меня вопрос который для меня очень важен. Этот вопрос я уже задавал по почте, но не дождавшись ответа решил написать ещё и на форуме, в надежде что вы мне поможете.
Мне нужно сделать так чтобы основной раздел который я создал был выбран по умолчанию.
Т.е. Есть у меня к примеру раздел "Автомобили", мне нужно сделать так чтобы у пользователя при переходе на страницу подачи и поиска объявлений сразу был выбран раздел автомобили и уже высвечивался выбор подраздела.
Пожалуйста, мне это очень надо, мне интересен абсолютно любой способ как это возможно сделать.
Line89
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 17:19

Re: Раздел по умолчанию

Сообщение Line89 » 15 фев 2010, 18:01

Получил ответ на почту! Спасибо ребята огромное! Цитирую ответ для тех кто тоже столкнётся с этой задачей:
"Здравствуйте!



Для выбора раздела при переходе на форму поиска необходимо сделать следующее:

1. В шаблоне Main.tpl заменить строку

<a href="<# PATH #>/_index.php?qact=show_search_adv" class="menu_item_extended">{QPL_STR_T_EXTENDED_SEARCH}</a>



на



<a href="<# PATH #>/_index.php?qact=show_search_adv&Folder=1" class="menu_item_extended">{QPL_STR_T_EXTENDED_SEARCH}</a>



В данном примере указан раздел с ID 1, вам нужно заменить его на ID раздела который вы хотите увидеть выбранным.





2. в файл custom.php необходимо добавить следующий код:



if (QPLRU_PSEUDO_STATIC)

{

$l_QPLBoardGUI = preg_replace('|q/show_search_adv/&Folder\=([\-]*\d+)|smiu',

'q/show_search_adv/fa/$1/', $l_QPLBoardGUI);

}





Для выбора раздела при переходе на форму подачи объявления необходимо в шаблоне Main.tpl в строке

<a href="<# PATH #>/_index.php?qact=show_edit_adv&Folder=<# FOLDER_ID #>" class="menu_item_add">{QPL_STR_T_SUBMIT_ADV}</strong>



Вместо <# FOLDER_ID #> указать ID раздела который вы хотите увидеть выбранным."
Line89
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 17:19

Re: Раздел по умолчанию

Сообщение mnemonic » 24 фев 2010, 11:32

Спасибо за то, что делитесь информацией с другими пользователями.
Изображение
mnemonic
Site Admin
 
Сообщения: 1367
Зарегистрирован: 31 мар 2008, 23:25


Вернуться в Вопросы программирования и дизайна

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron