Скрытые разделы технической поддержки доступны только покупателям. Если вы - покупатель скрипта QPLBoard, пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме и пришлите нам запрос на добавление в группу "Пользователи QPLBoard". После этого вам станут доступны скрытые разделы.

Кастом не подключается нормально

Есть вопросы по программированию или дизайну? Вам сюда.

Кастом не подключается нормально

Сообщение AntikMan » 13 фев 2011, 21:56

Пробовал редактровать кастом шаблон.
Создал два выпадающих списка, сделал для их 2 файла _text1.txt и _text2.ru
В ny_edit.tpl записал LIST_ID=_text1 и LIST_ID=_text2

в файле ny.сfg
записано - _text1=_text1.txt,_text2=_text2.txt,

В результате, полей не пявилоь а вверху ошибка

Notice: Undefined index: _text1 in /home/ste/www/modules/qplboard/classes/shared/CustomTemplateManager.class.php on line 350

Notice: Undefined index: _text2 in /home/site/www/modules/qplboard/classes/shared/CustomTemplateManager.class.php on line 350

2.Кроме того, вобще удалил один из рабочих списков из като шаблона "auto". Но он, как отображался, так и отображается. Если просто заменить файл с марками авто, скажем на сорта яблок, ничего не меняется, все-равно марки авто выпадают.
Как обновить информацию?
AntikMan
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 15:50

Re: Кастом не подключается нормально

Сообщение MaxAK » 13 фев 2011, 23:22

1. После того как вы поменяли файл .cfg (например добавили новый список) необходимо войти в режим редактирования разлдела (в котором вы используете данный кастом-шаблон) и нажать кнопку "Сохранить" при этом произойдет инициализация новых списков.
2. Информация из файлов txt считывается только один раз при подключении кастом-шаблона к разделу. В дальнейшем файлы txt не используются
Изображение
MaxAK
Site Admin
 
Сообщения: 494
Зарегистрирован: 01 апр 2008, 11:09

Re: Кастом не подключается нормально

Сообщение AntikMan » 14 фев 2011, 09:14

MaxAK писал(а):2. Информация из файлов txt считывается только один раз при подключении кастом-шаблона к разделу. В дальнейшем файлы txt не используются

Спасибо. Понял.
А что теперь делать? Нужны новые списки, отличные от тех, что испльзовались при первой зкгрузке custom. Как их заменить?
AntikMan
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 15:50

Re: Кастом не подключается нормально

Сообщение AntikMan » 15 фев 2011, 20:28

И можно ли сделать вариант, чтобы в поиске можно было выбирать несколько пунктов из поля с несколькими строками. А это поле внести в кастом-шаблон?
AntikMan
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 15:50

Re: Кастом не подключается нормально

Сообщение MaxAK » 16 фев 2011, 00:00

AntikMan писал(а):
MaxAK писал(а):2. Информация из файлов txt считывается только один раз при подключении кастом-шаблона к разделу. В дальнейшем файлы txt не используются

Спасибо. Понял.
А что теперь делать? Нужны новые списки, отличные от тех, что испльзовались при первой зкгрузке custom. Как их заменить?


В админке в разделе Списки-Пользовательские списки удалите данный список, далее войдите в режим редактирования раздела где используется данный кастом-шаблон и нажмите кнопку Сохранить - список создатся снова с новыми данными
Изображение
MaxAK
Site Admin
 
Сообщения: 494
Зарегистрирован: 01 апр 2008, 11:09

Re: Кастом не подключается нормально

Сообщение AntikMan » 17 фев 2011, 10:03

Большое спасибо, не увидел этой возможности сразу.
AntikMan
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 15:50

Re: Кастом не подключается нормально

Сообщение AntikMan » 18 фев 2011, 16:42

Возникла проблема.
Создал еще один кастом-шаблон и назначил его для некоторых категорий.
Теперь никакой кастом не вызывается ни в каких категориях при добавлении объявлений. В поиске нормально появляются оба.
AntikMan
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 15:50

Re: Кастом не подключается нормально

Сообщение Support Team » 18 фев 2011, 16:51

Скорее всего, проблема в новом шаблоне. Где-то закралась ошибка. Попробуйте его отключить, другие заработают?
Изображение
Support Team
Служба поддержки
 
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 22 июн 2009, 22:38

Re: Кастом не подключается нормально

Сообщение AntikMan » 18 фев 2011, 17:37

Я разобрался.
Проблема вот в чем.
Если кастом шаблон назначен и рубрике и всем подрубрикам, которые в нее входят.
То он не загружается ,т.к., как я понимаю, шаблон подгружается когда мы выбираем из последнего из выпадающих списков подкатегорий (при подаче оъявлений).
Есл если шаблон назначен только части подкатегорий одного уровня, то он подгружается, независимо от того, назначен ли он родительской категории или нет.
Это глюк такой.

Т.е. так

Код: Выделить всё
категория  - SC
    подкатегория 1 - SC
    подкатегория 2 - SC

шаблон не подгружается

Код: Выделить всё
категория  - SC
    подкатегория 1 - SC
    подкатегория 2 - нет

если сначала выбрать подкатегория 1, шаблон не подгрузится
если сначала выбрать подкатегория 1, а потом щелкнуть подкатегория 2 шаблон подгрузится

Код: Выделить всё
категория  - нет
    подкатегория 1 - SC
    подкатегория 2 - SC

шаблон подгружается

Не обращал внимание на это, когда было 3 категории вложенности, когда их стало 5 заметил (возможно такой глюк, на больших вложенностях, а может и ранее так было)

В общем, шаблон может быть установлен только на самую последнюю подкатегорию.
AntikMan
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 15:50

Re: Кастом не подключается нормально

Сообщение MaxAK » 18 фев 2011, 18:18

Вообще назначать шаблон на раздел (при условии что у него есть подразделы) нет смысла. Назначать шаблон надо только на подразделы.
Изображение
MaxAK
Site Admin
 
Сообщения: 494
Зарегистрирован: 01 апр 2008, 11:09


Вернуться в Вопросы программирования и дизайна

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron