Скрытые разделы технической поддержки доступны только покупателям. Если вы - покупатель скрипта QPLBoard, пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме и пришлите нам запрос на добавление в группу "Пользователи QPLBoard". После этого вам станут доступны скрытые разделы.

Нужен фильтр для поля "Сайт"

Есть вопросы по программированию или дизайну? Вам сюда.

Нужен фильтр для поля "Сайт"

Сообщение Timy » 10 июн 2011, 10:44

Как можно реализовать так, чтоб в поле "сайт" можно было вписывать те адреса сайтов которые я разрешил в каком нить белом списке?
Timy
Заслуженный пользователь QPLBoard
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 22:16

Re: Нужен фильтр для поля "Сайт"

Сообщение DotNet » 10 июн 2011, 11:33

Массив с сайтам+Проверка строки на то, что есть ли сайт в массиве->если есть след. шаг, иначе ошибка
DotNet
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 июн 2011, 08:15

Re: Нужен фильтр для поля "Сайт"

Сообщение Timy » 10 июн 2011, 14:29

а по подробней? в php ваще ни алё )
Timy
Заслуженный пользователь QPLBoard
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 22:16

Re: Нужен фильтр для поля "Сайт"

Сообщение Timy » 12 июн 2011, 21:08

ап
Timy
Заслуженный пользователь QPLBoard
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 22:16

Re: Нужен фильтр для поля "Сайт"

Сообщение Support Team » 14 июн 2011, 12:14

Timy писал(а):а по подробней? в php ваще ни алё )

На php такое реализовать не получится.
Есть вариант сделать это на JavaScript, как - вам уже ответили, принцип тот же.
Изображение
Support Team
Служба поддержки
 
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 22 июн 2009, 22:38

Re: Нужен фильтр для поля "Сайт"

Сообщение Timy » 15 июн 2011, 09:37

жду местных гуру, чтоб реализовать )
Timy
Заслуженный пользователь QPLBoard
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 22:16


Вернуться в Вопросы программирования и дизайна

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron