Скрытые разделы технической поддержки доступны только покупателям. Если вы - покупатель скрипта QPLBoard, пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме и пришлите нам запрос на добавление в группу "Пользователи QPLBoard". После этого вам станут доступны скрытые разделы.

Поднять объявление чаще чем раз в сутки

Есть вопросы по программированию или дизайну? Вам сюда.

Поднять объявление чаще чем раз в сутки

Сообщение current » 27 июл 2011, 11:12

Где можно контролировать функцию кабинета "Поднять". Хочу к примеру чтоб объявление можно было поднимать раз в час.
current
Заслуженный пользователь QPLBoard
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 17 фев 2011, 11:57

Re: Поднять объявление чаще чем раз в сутки

Сообщение Support Team » 01 авг 2011, 15:16

Поднятие объявлений происходит при редактировании объявления пользователем. Специализированной настройки нет.
Изображение
Support Team
Служба поддержки
 
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 22 июн 2009, 22:38

Re: Поднять объявление чаще чем раз в сутки

Сообщение current » 08 авг 2011, 14:13

Редактировать объявление очень утомительно, если их к примеру в кабинете больше 20. А так нажал на кнопку-ссылку и уже на верху списка. Специализированную настройку... нет конечно не помешало бы. А сейчас подойдет подсказка где это в коде поменять.
current
Заслуженный пользователь QPLBoard
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 17 фев 2011, 11:57

Re: Поднять объявление чаще чем раз в сутки

Сообщение quality » 08 авг 2011, 22:09

current писал(а):Редактировать объявление очень утомительно, если их к примеру в кабинете больше 20. А так нажал на кнопку-ссылку и уже на верху списка. Специализированную настройку... нет конечно не помешало бы. А сейчас подойдет подсказка где это в коде поменять.

modules/qplboard/classes/user, файл BoardUserGUI.class.php. Строка: 1527, или в поиске ищи: function AdvertUp(). Дальше химич. Подскажу немного, ответ где то здесь:

Код: Выделить всё
if ((time() - $l_Rows[0]['TimeOriginated']) < QPL_UPTIMEPERIOD) {
                     $l_DBData['TimeOriginated'] = time();
                     $l_DBData['Time'] = $l_DBData['TimeOriginated'];
                    $this->m_DBManager->m_DBTableAdvert->Update($l_DBData, "@ID='" . $l_ID . "'");


... < QPL_UPTIMEPERIOD
quality
Заслуженный пользователь QPLBoard
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:51

Re: Поднять объявление чаще чем раз в сутки

Сообщение current » 10 авг 2011, 10:52

Большое спасибо. Кому интересно QPL_UPTIMEPERIOD можно поменять в modules\qplboard\include.php, задан в секундах.
quality лови +
current
Заслуженный пользователь QPLBoard
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 17 фев 2011, 11:57

Re: Поднять объявление чаще чем раз в сутки

Сообщение mnemonic » 18 сен 2011, 12:30

Еще раз напоминаю: include.php менять можно, BoardUserGUI.class.php нельзя - это ядро доски, сразу лишаемся лицензии и тех поддержки.
http://sale.qpl.ru/docs/oferta.html пункт 5.4

Спасибо за понимание.
Изображение
mnemonic
Site Admin
 
Сообщения: 1367
Зарегистрирован: 31 мар 2008, 23:25

Re: Поднять объявление чаще чем раз в сутки

Сообщение quality » 19 сен 2011, 08:03

mnemonic писал(а):сразу лишаемся лицензии
А написано только про техническое и гарантийное обсуживание :)
quality
Заслуженный пользователь QPLBoard
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:51

Re: Поднять объявление чаще чем раз в сутки

Сообщение mnemonic » 19 сен 2011, 11:21

Да. Лицензию-то мы у вас физически не заберем, вы за нее заплатили, она ваша. Но обновлений и доступа на форум не будет.
Изображение
mnemonic
Site Admin
 
Сообщения: 1367
Зарегистрирован: 31 мар 2008, 23:25


Вернуться в Вопросы программирования и дизайна

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron