Просмотр темы - название города в адресной строке. Скрипт доски объявлений "Купил.Ру"
Скрытые разделы технической поддержки доступны только покупателям. Если вы - покупатель скрипта QPLBoard, пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме и пришлите нам запрос на добавление в группу "Пользователи QPLBoard". После этого вам станут доступны скрытые разделы.

название города в адресной строке

Есть вопросы по программированию или дизайну? Вам сюда.

название города в адресной строке

Сообщение current » 02 дек 2011, 18:27

Как сделать чтоб название города при выборе города появлялось в адресной строке, ну или хотя бы id этого города?
current
Заслуженный пользователь QPLBoard
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 17 фев 2011, 11:57

Re: название города в адресной строке

Сообщение omvitamin » 03 дек 2011, 16:27

В QPL вообще мало где меняется адресная строка. Например, пользователь даже ссылку на вторую страницу раздела увидеть не может.
omvitamin
Заслуженный пользователь QPLBoard
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 18:28
Откуда: Химки

Re: название города в адресной строке

Сообщение quality » 03 дек 2011, 16:36

omvitamin писал(а):В QPL вообще мало где меняется адресная строка. Например, пользователь даже ссылку на вторую страницу раздела увидеть не может.

Уже обсуждалось, поменяйте метод post на get (или наоборот, непомню :) ), поиском воспользуйтесь по форум, точно было.
quality
Заслуженный пользователь QPLBoard
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:51

Re: название города в адресной строке

Сообщение current » 05 дек 2011, 10:56

Поиском пользовался, по запросу "город" выдало 11 страниц результата. В основном темы Как убрать город? Как сделать город по умолчанию? Количество объявлений в зависимости от города. Не соответствие id города в базе с результатами вывода. Нашел одну подобную тему, но ответа в ней нет. http://sale.qpl.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=776&p=3064&hilit=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4#p3065. По умолчанию город отправляется методом get. Не совсем понимаю как метод post может повлиять на адресную строку. Скорей уж get чем post. Но это не важно, где то происходит редирект и нам опять возвращается строка только с доменом. Вот я и спрашиваю может какое шаманство в custom.php или include.php поможет.
current
Заслуженный пользователь QPLBoard
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 17 фев 2011, 11:57

Re: название города в адресной строке

Сообщение omvitamin » 05 дек 2011, 13:24

quality писал(а):
omvitamin писал(а):В QPL вообще мало где меняется адресная строка. Например, пользователь даже ссылку на вторую страницу раздела увидеть не может.

Уже обсуждалось, поменяйте метод post на get (или наоборот, непомню :) ), поиском воспользуйтесь по форум, точно было.

Да, было. И вопрос был, в общем то мой..
Надо сказать, работает этот метод крайне хреново..
Вот и тема. viewtopic.php?f=8&t=1446&p=5659&hilit=post+get#p5659
В скрипте много недочётов под прикрытием "коробочности".
omvitamin
Заслуженный пользователь QPLBoard
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 18:28
Откуда: Химки

Re: название города в адресной строке

Сообщение current » 05 дек 2011, 21:56

Если копировать ссылку с номера страницы(пейджинга) то в адресной строке все так и остается. Но попробуйте скопировать ссылку с города и пихнуть ее в адрес. Город изменится, при том что адресная строка не оставит в себе get запрос.
current
Заслуженный пользователь QPLBoard
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 17 фев 2011, 11:57


Вернуться в Вопросы программирования и дизайна

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron