Просмотр темы - Как грамотно заменить split ??. Скрипт доски объявлений "Купил.Ру"
Скрытые разделы технической поддержки доступны только покупателям. Если вы - покупатель скрипта QPLBoard, пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме и пришлите нам запрос на добавление в группу "Пользователи QPLBoard". После этого вам станут доступны скрытые разделы.

Как грамотно заменить split ??

Общение на свободную тему.
Реклама будет удаляться, а юзеры, разместившие ее - баниться.

Как грамотно заменить split ??

Сообщение Barsik » 12 янв 2012, 13:34

меняю тему ибо разобрался

Выдает
Deprecated: Function split() is deprecated in www/mohito_api/classes/geo/GEO.class.php on line 17

в некоторых местах такое есть, как и чем заменить?
Barsik
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 янв 2012, 12:51

Re: Как грамотно заменить split ??

Сообщение MaxAK » 12 янв 2012, 22:56

В последней версии срипта эта ошибка исправлена
Изображение
MaxAK
Site Admin
 
Сообщения: 494
Зарегистрирован: 01 апр 2008, 11:09

Re: Как грамотно заменить split ??

Сообщение Barsik » 12 янв 2012, 23:48

так у меня же не последняя :cry:
Barsik
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 янв 2012, 12:51

Re: Как грамотно заменить split ??

Сообщение mnemonic » 25 янв 2012, 11:05

Рекомендуем обновиться.
Изображение
mnemonic
Site Admin
 
Сообщения: 1367
Зарегистрирован: 31 мар 2008, 23:25


Вернуться в Свободное общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron