Скрытые разделы технической поддержки доступны только покупателям. Если вы - покупатель скрипта QPLBoard, пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме и пришлите нам запрос на добавление в группу "Пользователи QPLBoard". После этого вам станут доступны скрытые разделы.

SIDE_MENU вынести в колонку

Есть вопросы по программированию или дизайну? Вам сюда.

SIDE_MENU вынести в колонку

Сообщение levston » 15 окт 2012, 16:05

Как сделать, чтобы в подрубрике или в рубрике, где нет подрубрики, т.е. в в конечной рубрике, а также на странице объявления, <# SIDE_MENU #> показывался в колонке справа? Вставлял этот тег в Main.tpl, ничего не отображается. Он только в <# PAGE #> работает?

Структура моего шаба:

Код: Выделить всё
Header
<# PAGE #> Справа в колонке <# SIDE_MENU #>
Footer
levston
Заслуженный пользователь QPLBoard
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 13:55

Re: SIDE_MENU вынести в колонку

Сообщение MaxAK » 16 окт 2012, 16:41

Тег <# SIDE_MENU #> можно использовать только в файлах FoundAdv.tpl, FoundAdvAllFolders.tpl
Изображение
MaxAK
Site Admin
 
Сообщения: 494
Зарегистрирован: 01 апр 2008, 11:09

Re: SIDE_MENU вынести в колонку

Сообщение levston » 16 окт 2012, 16:54

Где тогда редактировать содержимое тега <# PAGE #>?
И можно ли использовать в боковой колонке эти файлы FoundAdv.tpl, FoundAdvAllFolders.tpl или их содержимое?
levston
Заслуженный пользователь QPLBoard
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 13:55

Re: SIDE_MENU вынести в колонку

Сообщение mnemonic » 16 окт 2012, 17:26

Напишите, что вы хотите сделать. Боковое меню встраивается в результаты поиска, а не является самостоятельным элементом. Поэтому в нем нельзя использовать теги, которые используются на основной странице результатов поиска. Тем не менее, мне кажется, то, что вам нужно сделать, можно сделать через основной шаблон.

Лучше нарисовать схему того, что вы хотите сверстать.
Изображение
mnemonic
Site Admin
 
Сообщения: 1367
Зарегистрирован: 31 мар 2008, 23:25

Re: SIDE_MENU вынести в колонку

Сообщение metotech » 17 янв 2013, 21:30

Здравствуйте. У меня похожий вопрос. Необходимо меню перенести в колонку справа, которая задана в Main.tpl. На рисунке это показано наглядно. Подскажите, пожалуйста, что куда перенести надо.

doska.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
metotech
Заслуженный пользователь QPLBoard
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 ноя 2012, 21:14


Вернуться в Вопросы программирования и дизайна

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron