Скрытые разделы технической поддержки доступны только покупателям. Если вы - покупатель скрипта QPLBoard, пожалуйста, зарегистрируйтесь на форуме и пришлите нам запрос на добавление в группу "Пользователи QPLBoard". После этого вам станут доступны скрытые разделы.

Кастом шаблон в поиске отличный от кастом при подаче?

Есть вопросы по программированию или дизайну? Вам сюда.

Кастом шаблон в поиске отличный от кастом при подаче?

Сообщение Timy » 01 дек 2012, 11:36

Даже сам не понял, что в заголовке написал ))

В общем суть такая, например при подаче объявления есть кастом шаблон с радиокнопками "2008" "2009" "2010" "2011" "2012" и выбрать можно только один вариант, а как сделать что бы при поиске объявления выбрать можно было несколько вариантов? то есть 1 человек продаёт авто 2009 года, а другой человек через поиск хочет найти авто только 2009, 2010, 2011 года?
Timy
Заслуженный пользователь QPLBoard
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 22:16

Re: Кастом шаблон в поиске отличный от кастом при подаче?

Сообщение MaxAK » 02 дек 2012, 22:27

К сожалению с радиокнопками так не получится сделать.
Изображение
MaxAK
Site Admin
 
Сообщения: 494
Зарегистрирован: 01 апр 2008, 11:09

Re: Кастом шаблон в поиске отличный от кастом при подаче?

Сообщение Timy » 02 дек 2012, 22:48

понял, спасибо.
Timy
Заслуженный пользователь QPLBoard
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 22:16

Re: Кастом шаблон в поиске отличный от кастом при подаче?

Сообщение Timy » 05 дек 2012, 18:07

Задам вопрос в этой теме, можно ли сделать так.
Когда выбираешь категорию в которую будет размещаться объявления, то в зависимости от выбора категории подргружается кастом шаблон, а так что бы при выборе в кастом шаблоне первого поля, так же подгружается другое. Например категория Автомобили к ней прикручен кастом шаблон с 4 полями 1 - марка, 2 - модель, 3 - движок, 4 - кузов, то есть пока не выберешь 1-й вариант остальные не подгрузятся, а вот когда уже выберешь то начнут по порядку подгружаться в зависимости от выбранного варианта сначала?
Надеюсь понятно объяснил ))
Timy
Заслуженный пользователь QPLBoard
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 22:16

Re: Кастом шаблон в поиске отличный от кастом при подаче?

Сообщение mnemonic » 12 дек 2012, 16:22

У нас кастом-шаблон грузится целиком. Нельзя сделать подгрузку по частям.
Изображение
mnemonic
Site Admin
 
Сообщения: 1367
Зарегистрирован: 31 мар 2008, 23:25

Re: Кастом шаблон в поиске отличный от кастом при подаче?

Сообщение Timy » 12 дек 2012, 17:00

а по частям сложнее и нагрузка больше чтоль? Ведь подкатегории подгружаются.
Timy
Заслуженный пользователь QPLBoard
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 22:16


Вернуться в Вопросы программирования и дизайна

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1